SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/59 vom 26. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1, Art. 18 Abs. 1, Art. 24 Abs. 1 UVG. Die Adäquanz zwischen den psychischen Beschwerden und der Diskushernie wird verneint. Nach Korrektur des Valideneinkommens bei Berücksichtigung der Bonuszahlungen aufgrund der Arbeitsleistung bis zum Unfall und des Teuerungsfaktors im Jahr 2011 resultiert ein Invaliditätsgrad von 27%, anstatt 24% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2012, UV 2011/59).